Chef Marco Ciriello

Biografia

Marco Ciriello, dopo aver terminato gli studi alberghieri, inizia le sue esperienze

lavorative presso vari ristoranti di lusso,  nei quali ha maturato importanti esperienze con grandi Chef italiani ed internazionali.

La sua cucina tradizionale rivisitata con creatività è basata su prodotti freschi e di prima qualità. Ai suoi clienti propone un menù con specialità di carne e di pesce con paste e dolci di propria produzione. Alcuni piatti fanno parte del suo repertorio personale, come i Paccheri di Cetara con Gamberi di Mazzaro del Vallo e Pesto di Rucola Selvatica e Mandorle, la Cornucopia di spigola e Zucchina Farcita con Purè di Patate e Funghi Porcini Gratinati al Forno, il Filetto di manzo alle Erbe, Pepe bianco e Verdure Saltate.

Ed ecco così svelato l’obiettivo di Marco Ciriello:

contribuire a fare della cucina “una vera e propria arte, la gastronomia”.

Le ricette preparate sono la manifestazione di questi principi,

ma sono anche, semplicemente, un ineguagliabile piacere tutto da degustare:

dall’antipasto al dolce, dai primi piatti ai secondi, dalle proposte vegetariane

a quelle per intolleranti al glutine, vere preziosità di scienza e gusto.

La carica di Chef gli è stata assegnata honoris causa dalle stesse persone che frequentano la sua cucina. E' questo il segreto della sua abilità: la giovinezza, l’umiltà, il senso del lavoro, l’aspirazione e la professionalità, veri e propri pilastri morali dello Chef Marco, che proprio per questo motivo molti cercano e molti acclamano.

Provare per credere!